пп

Как из детей делают зверей



Приходят на ум слова Владимира Высоцкого «ложь и зло - погляди как их лица грубы», когда воочию видишь эти самые технологии производства звероподобного человека.

Навело меня на это следующее...
Read more...Collapse )

пп

Поклонская подыгрывает бандеровцам?



Ничего не имел против Поклонской, но всегда настораживали её откровенно деструктивные для страны действия, особенно по части героизации белогвардейцев, замаранных пособничеством Гитлеру. Пока она обитала в Крыму, эти "причуды" были малозаметны, хотя Крым, конечно, стратегический регион для России. Но последние выборы в Госдуму сделали её политиком федерального уровня, и теперь её деструктивная деятельность угрожает России.

Многие видели в четверг, как во всех топах висело высказывание Поклонской из её блога:
"Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых."

Высказывание, кстати, сделано перед Днем народного единства и Днем октябрьской революции. Не может Поклонская не знать, что более 60% граждан страны положительно оценивают роль Ленина, она просто плюёт на этих людей.

На чью мельницу она льет воду?
Read more...Collapse )

пп

Комплекс исторической вины будут выращивать со школы



Новая уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова по началу не привлекала особого внимания. Но днях выступила с очень спорной инициативой - введение в школьную программу темы реабилитации жертв политических репрессий.

Дальше больше. Проанализировав её высказывания, я убедился, что работать эта дама будет на всех антироссийских фронтах, сдавая интересы России.

Read more...Collapse )
пп

Схема по продаже российских детей озвучена в СовФеде



Елена Мизулина рубит правду, в открытую говорит в стенах Совета Федерации, чем занимаются чиновники разного уровня (в том числе, кстати, и в самом СовФеде, вспомним хотя бы Ольгу Ковитиди, Андрея Клишаса) и прочие грантоеды, лоббирующие ювенальную юстицию: они российских детей вместе с их семьями меняют на свои личные позиции в западном обществе.

Попалось на днях на глаза интервью Андрея Клишаса (председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству), напомню, что именно нагло врал с трибуны СовФеда, перед принятием ювенального закона закона "о шлепках" 323-ФЗ, заявив, что 80% насилия над несовершеннолетними происходит в семье (по официальной статистике цифра во много раз меньше - 13.4%) и тем самым обосновывая необходимость чиновникам вмешиваться в российскую семью. Он же выступил против закона, запрещающего бэби-боксы

Read more...Collapse )
пп

Петербургский протест против ЮЮ


Митинг против ювенальной юстиции 23 октября 2016 года в Санкт-Петербурге

Мероприятий против ювенальной юстиции в Петербурге с лета этого года было много. Ситуация обострилась в конце мая, когда в ГосДуме с нарушением регламента (!) прошли поправки Павла Крашенинникова к законопроектам, вносящим изменения в статью 116 УК.

По всей России силами активистов РВС закипела работа по противодействию этим законопроектам и принятому впоследствии закону 323-ФЗ, который был прозван законом "о шлепка", т.к. по факту по этому закону за шлепок родитель несет уголовную ответственность. С лета этого года в Санкт-Петербурге проходили цепочки одиночных пикетов, сборы подписей в парках и электричках и еженедельные массовые пикеты у м. Горьковская. Собственно на этих мероприятиях и были собраны более 11 000 подписей ленинградцев-петербуржцев против ювенального закона 323-ФЗ (по всей России их было собрано более 180 000).

Очень много информации есть об акциях в Петербурге на сайте РВС.
А в прошедшие выходные в Петербурге прошли сразу 2 антиювенальных мероприятия - это цепочка пикетов на Невском проспекте от Дворцовой до Аничкова моста и митинг на площади у Балтийского дома.

Есть несколько моментов, о которых хотелось бы сказать:
Read more...Collapse )



пп

Блокировка счетов RT - русофобия продолжается



Думаю, что все уже наслышаны, что британский банк Royal Bank of Scotland попросил наш телеканал "Russia Today" забрать свои деньги и выбрать для них другой банк. Правительственные круги отмазались заявлениями, что это частное дело банка (больше половины акций которого принадлежит государству). Последовательная антироссийская политика продолжается. Британские министры об этом не скажут, зато в тот же день Чатем-хаус скажет прямо на сайте BBС:
"Это следовало сделать уже давно, потому что ясно, что RT - часть пропагандистской машины России, которая пытается манипулировать общественным мнением на Западе, прибегая к дезинформации и другим методам, которые не соответствуют принципам профессиональной и объективной журналистики."

Т.к. я этим летом-осенью следил за русофобскими нападками Великобритании, то хотелось бы по этому случаю их вспомнить.

Read more...Collapse )
пп

Грызня за бэби-боксы


Последние дня три наблюдаю невероятную грызню, развязанную сторонниками бэби-боксов (кто не знает, это такие ящики для анонимного оставления грудных детей). Под маской милосердия и заботы о детях, они развернули мощную информационную кампанию в интернете и соцсетях.

Вопрос этот только кажется второстепенным, на деле - это вопрос воспитания новых поколений. Потому что также как мало кому из наших сограждан нравится наблюдать, как в Европе гомосексуалисты открыто демонстрируют свои отношения (наши граждане опасаются, что это начнется в России, а тем паче прямо в их семье), так и мало кому понравится, когда наставят в поликлиниках и парках бэби-боксов, и практика анонимного оставления ребенка и легкого снятия с себя ответственности за дитя войдет в НОРМУ. Мало того, сдавать ребенка станет ещё и технологично, ведь бэби-бокс напичкан электроникой (даже смски умеет медработникам посылать).

Вчитайтесь в цинизм тех, кто продвигает эти ящики:
Read more...Collapse )

Tags:
пп

Зюганов, перестаньте присваивать себе чужое!



Включаю сегодня Россию 24 и что я вижу: Зюганов в очередной раз присваивает себе чужое.
Полностью поддерживаю, что КПРФ помогает детям Донбасса. Но зачем присваивать себе имя проекта "Дети России - Детям Донбасса", который к КПРФ не имеет НИКАКОГО отношения? Неужели, падающая популярность партии вынуждает такими путями зарабатывать политические очки?

Несколько слов о проекте "Дети России - Детям Донбасса". Стартовал он в сентябре 2014 года. Активисты "Родительского всероссийского сопротивления" начали помогать школам ЛНР. Думаю, что всем понятно, в каком положении оказались школы ЛНР и ДНР после начала гражданской войны на Украине. Конечно, российское правительство оказывало гуманитарную помощь населению, но её распределение организовано было плохо. Нужна была адресная поддержка школ. Но как же её организуешь?
Read more...Collapse )

пп

КПРФ не перестаёт удивлять



Выборы кончились и можно обсуждать действия политиков без опасений, что обвинят в пристрастиях к конкурирующим партиям.
В этот раз удивил мэр Новосибирска А. Локоть (1й секретарь обкома КПРФ и ближайший соратник Зюганова). Геннадий Андреевич не раз отмечал его заслуги и агитировал избирателей голосовать за него. В избирательную кампанию 2015 года Зюганов заявил: «Надо поддержать команду, которая думает о трудовом народе и готова выполнять ваши наказы — команду красного мэра Анатолия Локтя».

На выходе получилась интересная вещь. Локоть выступил против установки памятнику Сталину в Новосибирске, но дело не в памятнике, а в том, как он это обосновал.

Read more...Collapse )

пп

Ювенальные технологии уже разрушают семьи



Родительское Всероссийское Сопротивление продолжает проводить пикеты против ювенальной юстиции, а конкретно против недавно принятого закона 323-ФЗ, по которому побои нанесенные близким лицом приравнены к тем же действиям, совершенным в экстремистских побуждениях. Мы собираем подписи под обращение Президенту России, чтобы остановить внедрение в нашей стране ювенальных технологий. Сегодня наши одиночные пикеты прошли в Выборгском районе Санкт-Петербурга, на пр. Энгельса.

Многие сомневаются, насколько реально может лично его коснуться ювенальная юстиция. Некоторые примеры из жизни прохожих, с которыми мы пообщались во время пикета, мне кажется, могут убедить, что может.

Read more...Collapse )