В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

Чью игру ломает Кургинян!

Оригинал взят у terentevagalka в Чью игру ломает Кургинян!
Да, думала, что меня уже удивить в этой жизни нельзя ничем, но оказалось, что казалось.
Степень истерии по поводу "героя" Стрелкова-Кутузова (хорошая шутка) не просто зашкаливает, она чудовищна по своей отвратительности. Если оценить по 10-бальной шкале уровень истерии вокруг Кургиняна и его организации по “Болотной” и по “сдаче Стрелкова”, то, если в первом случае это было 15, сейчас это уже 150.

Снова, как и вокруг Болотной, бьются в истерике все – белые, красные и серобуромалиновые, политики и вояки, аналитики и домохозяйки с кастрюлями под мышкой (ладно не на голове пока еще, как на Киевском Майдане).
И снова те же штампы, те же аргументы, только накал страстей более грязный, наглый, отвратительный, с изощренной НЕнормативной лексикой, в отношении которой сантехник дядя Миша с трубным ключом кажется просто утонченным интеллигентом со скрипочкой.

Вы забыли уже про истерию вокруг Болотной?
Ах, ну да, ну да, потом, когда всё, о чем говорил Кургинян и с чем боролась его “Суть”, стало явным, все вдруг стали с такой же эмоциональностью вопить, что – “вот они, оранжоиды, вот они те, кто хочет зла России – Слава России”. Скажите, пожалуйста, какое неожиданное прозрение. – “враг не пройдет, победа будет за нами”.

Правда, замечу, никто не извинился ни перед Сергеем Ервандовичем, ни перед ребятами из “Сути времени”, которые, вообще непонятно как, смогли выдержать этот информационный прессинг и выстоять супротив такого ора “болотного” времени.
А ВСЕ просто предпочли сделать вид – “а чЁ, мы ничЁ”. Однако именно титаническими усилиями Кургиняна удалось удержать "папу ЗЮ" от рокового шага нарисоваться на территории пятой колонны и спасти-таки патриотический бомонд России от позора. Хотя его соратники, вполне себе там, таки появились. И ума не хватило понять, что сие соседство позорно и отвратительно.

Об этом им (кроме Кургиняна) также вполне конкретно указывал коммунист и марксист, профессор, президент Фонда рабочей Академии Михаил Васильевич Попов.
Михаил Попов: Фашисты. Гомосексуалисты. Коммунисты. Хвостисты

А потом он же еще раз указал на фашистскую суть Болотной:Михаил Попов: Лидеры Болотной пособники фашистов
Однако, “НЕТ ПРОРОКА БЕЗ ЧЕСТИ, РАЗВЕ ТОЛЬКО В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ”.

И вот выясняется снова, что и ПЕРЕСТРОЙКА, и БОЛОТНАЯ, оказались легковерному народу НЕ ВПРОК.

И понеслось… и снова – “Кургинян ааааааааааааа сволочь, обидел героя Стрелкова-Кутузова”… И это самое мягкое, что можно услышать! Я уже не говорю о той грязи, вони и блевотине (простите за прямоту), которую выливают на членов движения “Сути времени”. Что могу им сказать – ребята, держитесь!

А вот событие с Губаревым, который прискакал в Донецк арестовывать С.Е. Кургиняна – это уже совсем запредельное. Это, товарищи, что вообще такое?!

Можно задать вопрос неуважаемому мной теперь господину Павлу Губареву – милый, а когда тебя арестовали фашисты Киевской хунты за то, что ты посмел иметь собственное мнение и вполне себе справедливое, то это было как? Теперь ТЫ применяешь эти же МЕТОДЫ – это так нужно понимать? Фашизм – это заразно? Чем ТЫ отличаешься от НИХ, упоротых нациков? Самому себе ответь, херой!!!

Так что же стало поводом к новой отвратительной истерии вокруг "сдачи Стрелкова"? Чью игру ломает снова и снова Кургинян? Ведь именно этим объясняется весь ЭТОТ ГОН.

Удивительно, но в данном случае, либералы, как-то: Латынина, Собчак, Немцов, Просвирнин и т.д., просто само спокойствие. Они отрабатывают профессионально, в теме, четко понимая, о чем, собственно, они, и беря на свои знамена Стрелкова-Кутузова для своей новой ПЕРЕСТРОЙКИ, которую им опять поломал все тот же Кургинян с его этой “Сьютью времьени” в Болотную. Так сказать, дело живет и процветает, только героев поменяли местами. Да и шут бы с ними, главная цель – РАШКА, ЧТОБЫ ЕЮ ДАЖЕ И НЕ ПАХЛО БОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ!!!
Итак, тут все как будто спокойно.

Истерия как раз-таки наблюдается в прямо противоположном лагере, т.е. в патриотическом. Обратите внимание, что я не пишу приставку "псевдо-", я не оскорбляю уши наших паЦриотов таким поименованием. Потому как считаю, что, видимо, не всем дано осмыслить масштаб и уровень игрищ финансовых элит, которые даже и не наши. Ну, не все, не в обиду будет сказано, могут быть великими математиками, учеными, кинорежиссерами, снимающими великие киноэпопеи, великими балеринами уровня Улановой. Так что, простим.

Но почему же вся патриотическая тусовка как с цепи сорвалась? Ведь в данной ситуации не только важно, что Стрелков-Кутузов без боя сдал все города, которые контролировал столько месяцев весьма героически. И даже не в том, что он там поклялся умереть, но не умер, а просто сдал фашистам.
Я даже не буду сейчас разбирать этическую сторону этого вопроса, как то, что результатом СДАЧИ была полная и тотальная зачистка во всех этих городах:


– запытаны и повешены оставшиеся ополченцы, расстреляны женщины, матери прилюдно на площадях, , арестованы все мужчины от 25 до 35 лет, …что с ними сделают – догадайся с трех раз, но не забудь припомнить о меморандуме, который неделей до этого спустила Вашингтонская рейхсканцелярия фашистcкому Киевскому филиалу.

Предвижу, что сейчас орущие патриоты снимут свои дырявые тапки, сидя на диване, и кинут в меня смачно – типа, изыди, сатана, это был блестящий стратегический план, который тебе не понять. Но что вы, родные, скажете на жалкие объяснения от господина Пушилина:
“Если бы ополченцы остались в Славянске и Краматорске, то города были бы полностью уничтожены ударами украинских силовиков, уверен Пушилин. В то же время, считает лидер ДНР, последние обещания премьер-министра Украины Арсения Яценюка восстановить инфраструктуру Славянска и Краматорска являются пустыми словами.

– По моим данным, вступив в города, украинские военные занялись откровенным мародерством. Сейчас идет уничтожение мирного населения, нарушаются все нормы поведения и морали. То, что происходит, можно назвать кощунством. Украинские силовики ведут себя хуже нацистов, это совершенно очевидно, – сказал Денис Пушилин”.


Простите, но неуважаемого теперь мной Пушилина хочется спросить: - “Ты у нас такой дурак по субботам или как?” Это сколько нужно было принять на грудь, чтобы поверить, что Порошенко и вся его клика отыграет эту ситуацию как вам надо? А может быть вам так и было надо? Вы не слышите Киевских нацистов, не понимаете, русский язык, и украинский не ваш родной?
ВЫ ПРЕСТУПНИКИ, ВЫ ОСТАВИЛИ НА РАСТЕРЗАНИЕ СВОИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ПОКЛЯЛИСЬ ЗАЩИЩАТЬ! ВЫ ПОСОБНИКИ ФАШИСТОВ!

А теперь далее. Но сейчас мы не о блестящем стратегическом плане господина Гиркина-Стрелкова (он на его совести), а об еще одной важной составляющей, за которую бьется политолог Кургинян и его СУТЬ - это связь, фатальная связь Стрелкова-Кутузова со всей нашей ПЯТОЙ КОЛОННОЙ, но уже для России!!! Услышьте меня, с НАШЕЙ "пятой колонной", которая будет валить и уничтожать нашу с вами Россию. Алё, паЦриоты, очнитесь!

Об этом, весьма конкретно и только факты о тех, кто сейчас рулит в Новороссии, причем с их сайта, никакой конспирологии, товарищи, написано здесь>>>

Об этом же предупреждает и Кургинян и его “Суть времени”

Таким образом, вырисовывается связь: Просвирнин - Стрелков – Бородай – Чавчавадзе - Малофеев – Сурков. У кого-то есть вопросы? Опустим 4-х (о них уже мы все знаем), присмотримся к Чавчавадзе.

Если кто пропустил, то Зураб Михайлович Чавчавадзе это тот, кто мечтает, и не только мечтает, а требует, убрать все советское с Красной площади, включая все могилы наших советских полководцев. Он ярый антисоветчик, десталинизатор и десоветизатор. Зураб Михайлович Чавчавадзе – генеральный директор фонда Святителя Василия Великого. А наряду с ним там еще не слабые фамилии – Сергей Пален (думаю, представлять не нужно), Константин Малофеев (председатель попечительного совета), Илзе Лиепа, Никита Михалков, архимандрит Тихон, Юрий Шевченко.

Уже только двух фамилий, Чавчавадзе и Палена, достаточно, чтобы понять, на что заточен этот фонд.

пален чавчавадзе копия


О господине Малофееве процитируют только одну фразу из блестящей статьи: “Кашин добавляет очень любопытную деталь, которую ему поведали на Украине: «знакомый из «Правого сектора» рассказал, что одним из спонсоров предвыборной кампании лидера этой организации Дмитрия Яроша стал крупный российский бизнесмен Константин Малофеев”. Коммантарии излишни.

Между прочим, об этом же (о деятельности всех этих господ и их целях) Кургинян говорил еще в мае 2013 года, задолго до "сдачи Стрелкова", разбирая ультимативное письмо от своры благородных дворян-антисоветчиков президенту России с требованием очистить Красную площадь..
Неужели вам не ясно, что международные финансовые элиты играют и на той и на другой стороне, и цель ОДНА - свалить и уничтожить Россию. Это что, новость для вас?

А Кургинян ломает им эту игру по факту. Точка. Причем снова и снова, раз за разом.

А вы этим элитам помогаете в достижении их целей – вольно или невольно, какая разница. Надеюсь все же, что это происходит по недомыслию. Однако, хочу задать вам вопрос, почему, как только Стрелкова и иже с ним стали поддерживать и восхвалять либесралы Болотной от Немцова до Просвирнина, от Латыниной до Собчак , у вас (простых людей) не включилась сигнальная лампочка - СТОП).
Причем тут герой - не герой, Кутузов - Наполеон!

Фашист Просвирнин шлет гуманитарную помощь антифашисту Стрелкову (и тот говорит ему спасибо и более того, его это не смущает) для того, чтобы Стрелков-Кутузов мочил нациков Киева? Вас ничего не смущает в этой формулировке? А почему? Что не срабатывает в вашем сознании? Почему ОНО не кричит тебе “Стоп - это по твою душу пришли. Завтра Майдан (неважно, нацистский, псевдопатриотический, судя по действиям Губарева он может быть и тем, и этим, не имеет значения никакого) будет у тебя, в твоем доме, в твоей квартире”.

А ведь именно так они (политические шахматисты), играя и на стороне элит от Горбачева до Шеварнадзе, и на стороне шахтеров, оравших "где мое мясо", "дайте мне крепкого хозяина" - валили СССР. Это что, так сложно понять спустя 20 лет после того как?

Посему, Советские люди, если вы таковые действительно, а не по ору, голову на место ставим и прекращаем ВЫТЬ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments