В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

Наша уполномоченная по правам человека считает всех идиотами?



Я ничего не имею лично против нашей уполномоченной по правам человека Москальковой, но не могу созерцать спокойно, как она откровенно глумится над согражданами, чьи права она должна защищать. Мало того её деятельность серьёзно нарушает наши права и, в особенности, наших детей вообще быть людьми.

Вчера она выступила за дальнейшее внедрение в нашей стране бэби-боксов (ящиков для анонимного оставления грудных детей).

Цитата её выступления с РИА Новости:
«Ничего нельзя исключать, что спасло бы жизнь маленькому человеку. Если это работает, нужно дать практике накопиться, чтобы сделать выводы», — уверена она. По мнению омбудсмена, беби-боксы «не могут стимулировать к отказу от ребенка».

Только не говорите мне, что Москалькова ничего не знает об опыте Германии, где появился самый первый в мире современный бэби-бокс в 2000 году (!), и исследованиях, которые там проводились. На 2016 год в Германии установлен 91 бэби-бокс. Исследования показали, что бэби-боксы не эффективны, не влияют на количество убийств детей. Мало того 1/5 часть сданных в них детей пропала без вести! Куда их дели? Никто не может сказать. Но бэби-боксы в Германии не убрали, несмотря на исследования и протесты. Подобное исследование эффективности бэби-боксов есть и для России. Вывод очевиден: государство должно сконцентрироваться на помощи матерям, а не на придумывании удобных способов отказа от детей.

Не может Москалькова этого не знать, будучи с 90-х годов экспертом в высоких структурах по правовому взаимодействию с ЕС. Вот цитата из её же докторской диссертации 1997 года:

«При подготовке диссертации использован опыт, накопленный автором в период работы в Отделе по вопросам помилования Президиума Верховного Совета РСФСР, Управлении правового обеспечения центрального аппарата МВД России, Комиссии при Государственной Думе по проверке фактов нарушения прав человека в отношении лиц, содержащихся в СИЗО и ИВС системы МВД России, а также в Экспертном совете по вопросам нормотворческой деятельности МВД России и Комиссии МВД России по правовому сотрудничеству с Европейским Союзом и Советом Европы, членом которых автор является».

А вот, кстати, она на встрече 12 июля вместе с Гернотом Эрлером немецким Координатором по вопросам сотрудничества по линии гражданского общества с Россией.



В конце концов Москалькова не раз заявляла, что она православная христианка и очень трепетно относится к вере, но её взгляды противоречат христианской традиции и официальной позиции РПЦ. РПЦ категорически против бэби-боксов, называя их "оружием Запада против России" и что эти ящики "снимают остатки стыда за отказ от ребенка". Получается, что её разговоры о вере - это просто элемент пиара.



Поддержка бэби-боксов добавляется к обозначенным мною ранее в посте Комплекс исторической вины будут выращивать со школы позициям Москальковой:
1. Поддержка десоветизации и формирования комплекса
исторической вины у российских школьников и студентов;
2. Поддержка ювенальной юстиции;
3. Поддержка эвтаназии (права на самоубийство);
4. И наконец, поддержка бэби-боксов.

Это далеко не случайный набор инициатив, а ровно то, что Запад активно продвигает у себя и пытается через таких, как Москалькова и других ей подобных, продвигать у нас. Она же целенаправленно этим занимается.

В посте Как из детей делают зверей я уже высказывал своё мнение, как взаимосвязано продвижение ювенальной юстиции и десоветизации - это формирование суперпотребителя, расчеловечивание и дальнейшее озверение.

Тем же целям служат бэби-боксы и эвтаназия. Бэби-боксы - это потакание безответственности матерей, возможность в любой момент без разговора сдать дитя, отношение к детям, как к мусору, который в любой момент можно выкинуть.
Эвтаназия - это неуважение к старшим. Больного старика можно без проблем умертвить, чтоб не мешал другим "жить".

Всё это разрушительные и абсолютно нечеловеческие нормы, который активно нам навязывают. Достоин ли человек, занимающийся подобным сидеть в кресле уполномоченного по правам человека в России?

Tags: десоветизация, социальная война, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →