В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

Как из детей делают зверей



Приходят на ум слова Владимира Высоцкого «ложь и зло - погляди как их лица грубы», когда воочию видишь эти самые технологии производства звероподобного человека.

Навело меня на это следующее...

На днях писал пост Комплекс исторической вины будут выращивать со школы о том, как новая уполномоченная по правам человека в России Москалькова основательно взялась за десоветизацию школьного и вузовского образования и внедрение ювенальной юстиции.

Так вот одновременное продвижение десоветизации и ювенальной юстиции неслучайно.

Человека уже в детском возрасте нужно оторвать от его исторических корней, с помощью десоветизации не дать «завладеть ещё теплым мечом». На это нацелен ввод в школьную программу тематики исторической вины русских перед другими народами (которых вообще-то СССР спас от ужаса фашизма). Они хотят вместо заслуженной гордости привить незаслуженное уныние и стыд за свою Родину и вообще стереть понятие Родины (жителю глобального государства она не нужна). Тем самым стереть и понятие долга, который нужно вернуть предкам, ведь наше государство возникло, сохранялось и развивалось небесплатно. Великая мечта двигала наших предков, несмотря на все лишения. Наше государство досталось нам не для его проедания, а для осуществления задуманного нашими предками.

А ювенальная юстиция породит суперпотребителя. Сначала создается широчайший рынок соблазнов (разнообразных наркотиков потребления), а при помощи ювенальной юстиции запрещаются любые запреты, ограничения. Ведь ребенок теперь знает, что он всегда может заявить на родителей и шантажировать их этим, если они ему в чём-то отказывают. Если дитя чего-то хочет, то оно должно немедленно это получить.

Соедините всё это вместе и получите зверя.

Недавно для меня стало открытием, что после окончания начальной школы теперь принято проводить выпускные вечера (узнал от друзей, у которых дети постарше).
Такие выпускные проходят по-разному, нередко во вполне обычных школах с широким размахом: дорогие платья, костюмы и банкет в ресторане. Но поведение таких маленьких детей в ресторане, по мнению некоторых родителей, больше напоминает зверинец.

Детям могут выдаваться медали об окончании начальной школы и даже дипломы, полностью девальвируя эти атрибуты многолетнего учебного труда и, соответственно, демотивируя детей: всё можно получить забесплатно, тяжелый труд никому не нужен.

Полюбуйтесь сами:
Выдача медалей в начальной школе.


"Диплом" об окончании начальной школы.



Я специально привел такую радикальную форму потребительства, чтобы была ясна тропа, по которой мы идем.
Прежде, чем наша страна окончательно утонет в болоте потребительства, необходимо, чтобы как можно больше её граждан радикализировались в хорошем смысле этого слова, осознав всю мерзость того, на что нас обрекли с помощью десоветизации и наркотика потребления. Обрекли не только Россию, но фактически весь мир.

Приглашаю всех на митинг, 7 ноября 2016 года в 17:00 на Площади Краснопресненская Застава у памятника Героям революции 1905 года пройдет митинг движения «Суть времени», посвященный памятной дате 99-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции https://vk.com/7nojabrja


Tags: десоветизация, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →