В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

Поклонская подыгрывает бандеровцам?



Ничего не имел против Поклонской, но всегда настораживали её откровенно деструктивные для страны действия, особенно по части героизации белогвардейцев, замаранных пособничеством Гитлеру. Пока она обитала в Крыму, эти "причуды" были малозаметны, хотя Крым, конечно, стратегический регион для России. Но последние выборы в Госдуму сделали её политиком федерального уровня, и теперь её деструктивная деятельность угрожает России.

Многие видели в четверг, как во всех топах висело высказывание Поклонской из её блога:
"Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых."

Высказывание, кстати, сделано перед Днем народного единства и Днем октябрьской революции. Не может Поклонская не знать, что более 60% граждан страны положительно оценивают роль Ленина, она просто плюёт на этих людей.

На чью мельницу она льет воду?

Напомню аналогичное высказывание Олега Тягнибока, одного из лидеров украинских бандеровцев, по поводу памятников Ленину на Украине:
Вы представляете, чтобы в Берлине стоял памятник Гитлеру? Мы должны палачей, которые уничтожали миллионы людей, оставлять для истории?

Очевидно, что позиции Тягнибока и Поклонской совпадают по этому вопросу. Но разве уравнивание СССР и нацистской Германии это не то, чем последовательно занимается Запад? В том числе через бандеризированную Украину. С одной стороны наши политики негодуют по поводу уничтожения советских памятников в Польше и на Украине, а с другой позволяем высказывания Поклонской в духе лидеров украинских националистов?

Действительно в России деятельность и риторика Поклонской очень напоминает украинских бандеровцев:
Во-первых, лютый антисоветизм.
Во-вторых, героизация белогвардейцев, воевавших на стороне Гитлера (вспомним установленный памятник "черному барону" Врангелю в Крыму).
В-третьих, сотрудничество с потомками белогвардейцев, поддерживавших Гитлера. В 2014 году Поклонская получила орден от княгини Марии Владимировны Романовой, её отец Владимир Кириллович Романов открыто поддерживал нацизм и Гитлера, после Второй мировой войны
Именно фонд Марии Владимировны "Император" уже занимается очень специфичной интеграцией русского севера со скандинавскими странами Европы через построение на нашей территории некой поморской идентичности.

Очень запомнилась Поклонская крымчанам установкой памятников Николаю II. Она будет теперь памятники царю, на котором рухнуло наше государство, по всей России ставить? Это как-то будет способствовать поднятию духа граждан нашей страны?

Напомню, что помимо Ленина она назвала кровавым тираном ещё и Мао Цзэдуна. Отец Си Цзиньпина был соратником Мао и был репрессирован. Несмотря на это, Си Цзиньпин не занимается развенчанием Мао. На юанях по-прежнему портреты Мао, его памятники в Китае содержатся в отличном состоянии, а к юбилею продолжают ставить новые. Важность Китая для нас в условиях конфронтации с Западом очевидна, поэтому такие высказывания категорически неприемлемы. Кроме того, они ещё и лживы.

Необходимо защищать наши ценности, оклеветанные Поклонской и её белогвардейской компанией.
Приглашаю всех на митинг, 7 ноября 2016 года в 17:00 на Площади Краснопресненская Застава у памятника Героям революции 1905 года пройдет митинг движения «Суть времени», посвященный памятной дате 99-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции https://vk.com/7nojabrja


Tags: десоветизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments