В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

Зюганов, перестаньте присваивать себе чужое!



Включаю сегодня Россию 24 и что я вижу: Зюганов в очередной раз присваивает себе чужое.
Полностью поддерживаю, что КПРФ помогает детям Донбасса. Но зачем присваивать себе имя проекта "Дети России - Детям Донбасса", который к КПРФ не имеет НИКАКОГО отношения? Неужели, падающая популярность партии вынуждает такими путями зарабатывать политические очки?

Несколько слов о проекте "Дети России - Детям Донбасса". Стартовал он в сентябре 2014 года. Активисты "Родительского всероссийского сопротивления" начали помогать школам ЛНР. Думаю, что всем понятно, в каком положении оказались школы ЛНР и ДНР после начала гражданской войны на Украине. Конечно, российское правительство оказывало гуманитарную помощь населению, но её распределение организовано было плохо. Нужна была адресная поддержка школ. Но как же её организуешь?

А вот как: нужно за каждой школой Донбасса закрепить российскую школу. Познакомить коллективы школ и детей, такой контакт позволит организовать постоянную моральную и материальную поддержку учащихся школ Донбасса.

Посмотрите сами о цените масштаб того, что так легко присвоил себе Зюганов. Вот один из примеров, как оказывается эта помощь:




Tags: Донбасс, Зюганов, КПРФ, РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment