В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

КПРФ не перестаёт удивлять



Выборы кончились и можно обсуждать действия политиков без опасений, что обвинят в пристрастиях к конкурирующим партиям.
В этот раз удивил мэр Новосибирска А. Локоть (1й секретарь обкома КПРФ и ближайший соратник Зюганова). Геннадий Андреевич не раз отмечал его заслуги и агитировал избирателей голосовать за него. В избирательную кампанию 2015 года Зюганов заявил: «Надо поддержать команду, которая думает о трудовом народе и готова выполнять ваши наказы — команду красного мэра Анатолия Локтя».

На выходе получилась интересная вещь. Локоть выступил против установки памятнику Сталину в Новосибирске, но дело не в памятнике, а в том, как он это обосновал.

Немного предыстории. Инициативная группа граждан, жителей Новосибирска, подала петицию на установку памятнику И.В. Сталину в надежде, что «красный мэр» поддержит и установит его.

Но Локоть ответил на это следующее: «Для меня как для мэра главным является объединение новосибирцев, а не разъединение по каким-то взглядам». Конечно, Локоть лукавит, давно ведь уже объединился с либералами (см. фото), о каком Сталине может идти речь.

Дело в том, что не Сталин общество раскалывает, а неуважение и очернение своей истории, чем занимаются либералы и белые, которых в меньшинство. Без истории нет будущего, у расколотого общества нет энергии для рывка, который в нашей стране так необходим, а врагам нашей страны совсем не нужен.

Все опросы ВЦИОМ, Левада, ФОМ показали, что больше половины оценивают роль Сталина положительно и этот процент с каждым годом растет (а рейтинг КПРФ почему-то падает), что касается ВОВ, то там абсолютная поддержка - 90% считают роль Сталина положительной.

Суть не в отношении к тем или иным делам одного из руководителей СССР, а том, как невозможное сделать возможным. Как поднять Россию на дыбы, сделать её сверхдержавой, повести за собой весь мир и вывести себя и мир из пучины катастрофы. За это и отдают дань уважения этому человеку люди, зная обо всех перегибах и ошибках (не святой был), которых невозможно избежать будучи во главе такой огромной страны в период роста напряженности в мире.

Раскалывают общество вот такие тенденциозные репортажи на федеральном канале (15.09.2016):


Tags: Сталин, десоветизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments