В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

Ювенальные технологии уже разрушают семьи



Родительское Всероссийское Сопротивление продолжает проводить пикеты против ювенальной юстиции, а конкретно против недавно принятого закона 323-ФЗ, по которому побои нанесенные близким лицом приравнены к тем же действиям, совершенным в экстремистских побуждениях. Мы собираем подписи под обращение Президенту России, чтобы остановить внедрение в нашей стране ювенальных технологий. Сегодня наши одиночные пикеты прошли в Выборгском районе Санкт-Петербурга, на пр. Энгельса.

Многие сомневаются, насколько реально может лично его коснуться ювенальная юстиция. Некоторые примеры из жизни прохожих, с которыми мы пообщались во время пикета, мне кажется, могут убедить, что может.

Встретил мужчину лет 60-ти, его можно охарактеризовать как "человек-кремень". Человек с принципами и твердыми убеждениями. Беда его в том, что насаждение в обществе ювенальных технологий уже привело к тому, что он не может общаться со своим внуком. Его сын считает, что детей не нужно наказывать, о чём нам твердят ювеналы. Воспитание в ювенально-либеральном духе привело к тому, что внук отбился от рук до такой степени, что показал своему отцу всем известный неприличный жест со средним пальцем, за что тут же получил от деда оплеуху.

Какова же была реакция внука? Внук (9й класс школы) стал угрожать деду, что позвонит и нажалуется по телефону доверия. Общение родственников прекратилось, потому что новая модель воспитания пропагандирует детскую вседозволенность и не вписывается ни в какие рамки. Вносит рознь между поколениями.

Также встретил молодую женщину, которая мечтала переехать в Финляндию. Ювенальная юстиция в этой стране стала причиной отказаться от этой идеи. Об этом ей рассказали друзья, которые туда уже переехали.

Мы же переезжать не планируем, а своим детям хотим давать воспитание в соответствии с традиционными ценностями, а не навязанными нам извне. Поэтому продолжаем сбор подписей. Наши пикеты проходят по всей стране.

Текст обращения и как его подписать, можно прочитать здесь.

Tags: пикеты, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments