В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

Корейбы борьба



Ролик прямо в точку. Как и многие мои ровесники не всегда успеваю отслеживать, что происходит на наших телеканалах. Но оголтелость, с которой идёт раскрутка провокатора и русофоба Якуба Корейбы впечатляет.

Из последнего, пожалуйста, полюбуйтесь:


Корейба выдаёт очередной свой русофобский пассаж, что у нашей страны НЕТ будущего. Абсолютно нулевая реакция ведущего, никакой внятной оценки данному поведению не даётся, объявляется реклама, после которой говорится, что Сергей Кургинян был «оскорблен, видимо, и покинул программу». «Видимо», ведущий считает это нормальным. Корейба продолжает развлекаться до конца передачи.

Известно, что этого мерзавца буквально пару недель назад выгнали из МГИМО, где он учил наших студентов. Неужели в столь статусном вузе есть спрос на преподавателей, открыто говорящих, что у России нет будущего? Судя по его эмоциональному темпераменту и выпученным глазам, Корейба не мог этого скрывать.



Это не первая его передача в таком ключе. Мало что меняется. Неужто перед 9-м мая больше некого нашим телеканалам показать?

Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments