В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

Россия утроит свои сверхзвуковые бомбардировщики

Вера в пацифизм «Западных партнеров» неуклонно падает, в международных отношениях огромное значение играет наличие в достаточном количестве современного мощного оружия, коим является наш ТУ-160М «Белый лебедь».
ТУ-160М
ИноСМИ сообщает:
«В четверг главнокомандующий российскими ВВС генерал-полковник Виктор Бондарев заявил, что после возобновления производства Москва закупит как минимум 50 стратегических бомбардировщиков Ту-160.
«Со временем будет закуплено не менее 50 бортов, чтобы окупить все затраты на его производство», — заявил Бондарев.

Это коренным образом усилит потенциал российской бомбардировочной авиации, поскольку сегодня на вооружении находятся всего 15 Ту-160 (по данным российских СМИ, всего было построено 35 таких машин). Это как минимум 333-процентное увеличение количества Ту-160 в российском арсенале.»


Безусловно, это внушает гордость на за наши вооруженные силы и страну. Кончились тёмные времена, когда эти супер современные и практически новые машины шли под нож на американские деньги. Корёжилось не только железо, уничтожался труд 10000 людей и боевой дух армии.
Россия создаёт мощное оружие не потому, что хочет войны, а для того, чтобы те, кто её хотят и разжигают по всеми миру, боялись к нам сунуться.

Tags: классическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment