В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

Как в Америке? Слабонервным прочитать.

Оригинал взят у friend в Как в Америке? Слабонервным прочитать.
Российская семейная политика, если судить по разного рода официальным заявлениям, сейчас имеет явный «консервативный крен», который сопровождается... желанием перенимать «передовой опыт Запада»! Т.е., попросту говоря, вводить в России те самые ювенальные технологии, которые сейчас, после того как прямой натиск ювенального лобби был отбит, у чиновничества стало модно лицемерно осуждать.

Помните, как Баталина заламывала руки и страстно призывала «не отдавать детей Америке, так как там ужасно и... сделать у нас все, как в Америке, там ведь так прекрасно!»?
И так во всем, сначала они говорят что-то про традиционные ценности, потом приводят в пример «передовой опыт Запада» и в итоге делают вывод, что ювенальные технологии все-таки надо вводить, только назвав их не ювенальными, а чем-то вроде этого: «традиционные русские методы воспитания детей, скопированные с передовых западных подходов».

И этот процесс уже вовсю идет. Чего стоит только недавно организованный «антиювенальщиком» Астаховым III Российско-американский форум по защите детства в Ханты-Мансийске, целью которого был «обмен опытом между Россией и США в области предупреждение семейного и иных форм насилия и жестокого обращения в отношении детей», т.е. де-факто это был шабаш российского ювенального лобби и их американских кураторов (никто ведь, находясь в здравом уме, не будет думать, что американцы приехали в Ханты-Мансийск, чтобы русские учили их, как воспитывать детей).
III Российско-американский форум по защите детства Ханты-Мансийск Павел Астахов

Или буквально только что прошедший в Москве международный семинар «защиты прав детей», организованный Министерством образования и РУДН.

И это все имеет практическое воплощение, прямо сейчас в Госдуме на рассмотрении находится законопроект «О патронате в Российской Федерации», являющийся калькой с самых худших передовых западных стандартов.

Во внутренней российской политики рука об руку идут 2 процесса: наращивание псевдо-консервативной риторики и лоббирование самых «передовых» западных стандартов под соусом этой псевдо-консервативной риторики. Например, вот-вот в России могут ввести институт так называемых «фостерных семей», факты того, к чему «фостерные семьи» привели в США см. ниже.

Может быть кто-то скажет, что «передовые» западные стандарты в области семейной политики – это прекрасно? Все подобные заявления проверяются практикой.

Буквально сегодня нам друзья прислали несколько ссылок на реалии американской политики в области защиты прав детей, ОЧЕНЬ рекомендуем ознакомиться. В таких случаях обычно пишут «слабонервным просьба не читать», но это прочитать нужно и слабонервным, если они не хотят получить подобное у себя дома:
1) Сегодня. Фостерные родители (тётка работает начальницей в управлении соц. защиты) арестованы за то, что -- внимание! -- приковали одиннадцатилетнего ребёнка к крыльцу и повесили ему на шею дохлого цыплёнка. Жалоба в полицию поступила -- опять внимание! -- из службы защиты животных (по цыплёнку). А когда полиция прибыла на место и увидела прикованого трясущегося ребёнка, то милая хозяйка-защитница детей вышла к ним с другим ребёнком и приказала тому спустить на полицейских собак. Полицейскому наряду пришлось вызывать подмогу. Полиция изъяла из дома ПЯТЕРЫХ!!! детей, четверо из которых -- усыновлённые, а пятый мальчик (тот самый, прикованный) -- взят был милыми супругами как фостерный ребёнок (т.е. взят на воспитание без усыновления). Возбуждено уголовное дело. Дети переданы под опёку службы соц защиты вне округа проживания приёмных родителей. А произошло всё это в Северной Каролине, где уже холодно-холодно.

http://www.wral.com/sheriff-dss-worker-arrested-after-boy-found-handcuffed-to-porch-with-dead-chicken-around-neck/13117884/

2) Вчера. Приёмные родители в Цинцинатти, штат Огайо, отказались от ребёнка, который был с ними 9 лет, с младенчества. Прокурор Огайо сообщил, что возбуждено гражданское дело против приёмных родителей за отказ от ребёнка. Он также сообщил, что вероятно, будет и уголовное дело. По его словам, такие отказы -- не редкость, но обычно всё делалось тихо через службу защиты детей и без последствий для "родителей". Однако, мериканская Фемида теперь как бы проснулась и говорит, что низзяя! Что воспитывать детей это не только право, но и ответственность. И за пренебрежение взятой на себя обязанностью по воспитанию неродных детей -- должно быть соответствующее наказание.

"Родители" скрылись с двумя другими детьми и на них сейчас открыто постановление об аресте. Полиция говорит, что "мамашка" доставила ребёнка в службу соц. защиты и сказала, что он им не подходит, потому как типа агрессивен и угрожал им ножом (спрашивается -- как вы его, козлы, растили, он же с вами был с рождения!!!, и что вы, козлы, с ним сделали???). Ребёнок находится в смятении, не может понять, что с ним случилось. Его интересы защищает адвокат.

Никакой статистики по отказу от приёмных детей нет, но спецы (или првозащитники) настаивают на том, что хотя отказ от прёмных детей -- не редкость, редко кто отказывается от ребёнка, которого воспитывают с младенчества.

В США примерно 400 тыс. детей находится сейчас на фостерном воспитании.
http://www.myfoxdc.com/story/23978069/ohio-couple-gives-back-adopted-son-back-to-county-after-9-years

3) Лос Анжелес. 30 детей мирамонтской начальной школы были накормлены учителем его спермой. С ложечки. Деткам завязали глаза и дали попробовать нечто из ложечки. Всем по очереди. При этом их учитель фотографировал процесс.

Дело вскрылось благодаря технику, который печатал фотографии. Ему очень не понравились эти фотографии и он связался с полицией по поводу. Последовавшее расследование вскрыло, прямо скажем, жутковатую картину.

Шериф сообщил, что в результате расследования было выяснено, что учитель скормил детям собственную сперму из ложки или на печеньке. Ложку и контейнер с остатками спермы нашли в мусорной корзине и их анализ подтвердил наличие субстанции на них. Учителя арестовали в январе этого года и предъявили 23 обвинения в растлении и хулиганстве. Учителю -- 63 года и в школе он проработал 30 лет. а теперь проведёт 25 лет в тюрьме.

Школа, где это всё произошло (Miramonte Elementary) -- для детей из бедных и эмигрантских семей. Дети там часто ещё и английского толком не знают. Учитель им сказал, что они играют в игру на "распробывание", т.е. они пробуют нечто не видя этого, и должны определить, что им дали попробовать по вкусу.

Несмотря на многочисленные серьёзные жалобы на этого учителя в прошлом, школа всё спускала на тормозах и ничего не делала. Если бы не фототехник, бог знает, что бы эта мразь ещё придумала.

Дети сдают анализы на всякие заболевания и находятся под наблюдением психолога на предмет полученной травмы.
http://www.thedailysheeple.com/teacher-sentenced-for-spoon-feeding-his-semen-to-blindfolded-elementary-school-children_112013

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments