В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

Грызня за бэби-боксы


Последние дня три наблюдаю невероятную грызню, развязанную сторонниками бэби-боксов (кто не знает, это такие ящики для анонимного оставления грудных детей). Под маской милосердия и заботы о детях, они развернули мощную информационную кампанию в интернете и соцсетях.

Вопрос этот только кажется второстепенным, на деле - это вопрос воспитания новых поколений. Потому что также как мало кому из наших сограждан нравится наблюдать, как в Европе гомосексуалисты открыто демонстрируют свои отношения (наши граждане опасаются, что это начнется в России, а тем паче прямо в их семье), так и мало кому понравится, когда наставят в поликлиниках и парках бэби-боксов, и практика анонимного оставления ребенка и легкого снятия с себя ответственности за дитя войдет в НОРМУ. Мало того, сдавать ребенка станет ещё и технологично, ведь бэби-бокс напичкан электроникой (даже смски умеет медработникам посылать).

Вчитайтесь в цинизм тех, кто продвигает эти ящики:
«Для того, чтобы отказаться от ребенка в роддоме, необходимо выждать время и пройти ряд процедур. Здесь же ничего не требуется - только положить ребенка в «бэби-бокс». В таком ключе рассматривают материнство и пишут на сайтах "благотворительные" организации, которые продвигают бэби-боксы.

Ювенальная юстиция, бэби-боксы, секспросвет в школах, ЛГБТ-пропаганда, пропаганда педофилии (по видом снижения возраста вступления в брак) - все эти аморальные западные "инновации" долгое время продвигались и продолжают продвигаться в России. Конечно, в этом участвовали западные фонды. Их не то что пустили, а позвали в Россию по принципу раз свой путь развития обрушился (крах СССР), то будем идти чужим путем, авось придем в Европу. Фонды спокойно работали и всюду пускали корни. Однако порядок продиктованный нам Западом и наше место на правах расчлененной страны, вызвал конфликт с Западом и санкции. Иностранные фонды начали просить "на вход", но корни-то везде остались.

История же возникновения бэби-боксов в России началась в 2011 году, всего 20 штук было установлена, рекомендую об этом почитать статью Добро за деньги.
Война последних трех дней началась с того, что во вторник над бэби-боксами нависла серьёзна угроза запрещения, Елена Мизулина совместно РВС подготовила законопроект запрещающий их. И какой же тут вой поднялся!

Несколько сотен региональных групп вконтакте типа "Подслушано <название города>", "Типичный <название города>" и т.п. в эту среду (т.е. на следующий день) начали одновременно публиковать манипулятивные опросы по поводу отношения к бэби-боксам.

Вот несколько примеров:
"КУРТАМЫШ ВК | - Жизнь города - Новости - [12+]"
http://vk.com/wall-96347486_4884
"КАЗАНСКИЙ ДЕВИЧНИК"
http://vk.com/wall-49275780_28519
"Типичный Ханты-Мансийск [Подслушано в ХМ]"
https://vk.com/wall-62596804_707181
"Новости Саранска и Мордовии на Mordovmedia.ru"
http://vk.com/wall-57980242_13310
...

Кроме тогда к кампании подключились федеральные телеканалы и радио.
Началась кампания по сбору подписей за отстранение Елены Мизулиной с поста сенатора Совета Федерации. Масштаб этой акции поражает. Это говорит только о том, насколько испугались лоббисты бэби-боксов, что они сейчас всё потеряют и бросили на борьбу все силы, которые ранее накопили.


Tags: РВС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments