В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v

Нельзя отнимать у родителей право на воспитание



Сегодня, 20 августа 2016 года, несмотря на дождливый петербургский день, в Выборгском районе на проспекте Просвещения прошла цепочка одиночных пикетов против ювенального и антисемейного закона 323-ФЗ. Этот закон направлен на то, чтобы отобрать у родителей право воспитывать своих детей. За шлепки своих детей в воспитательных целях теперь можно загреметь в тюрьму.

В процессе общения с людьми на пикете выяснилось, что такой порядок далеко не по душе нашим гражданам, а особенно тем русским, которые эмигрировали в европейские страны, о чём и хотелось бы рассказать.

Для нас, активистов Родительского Всероссийского Сопротивления, пикеты против ювенальной юстиции - обычное дело. Мы регулярно их проводим (хотя ими деятельность, конечно, не ограничивается), потому что ставим себе низвергнуть гадину ювенальной юстиции в пучину пустоты.

Сегодня удалось повстречать товарищей из Норвегии и Финляндии. Если когда-то с трудом можно было на улице встретить человека, который слышал, что такое ювенальная юстиция, то на сегодняшний день (как оказалось даже на окраине Санкт-Петербурга) можно встретить русского эмигранта, который не только знает, но и борется с ней в Финляндии.

Женщина из Норвегии рассказала, что русские семьи находятся на особом счету в этой стране и считаются источником повышенной опасности для детей. Рассказала она и про случай с русской семьёй, у которой Барневарн (соц.служба Норвегии) отобрала ребенка. Отцу ребенка пришлось в конце концов пойти на кражу своего ребенка из приемной семьи, после чего они вернулись в Россию.

Удалось также на пикете пообщаться и со священником храма Ионна Кронштадтского. Он также против отъема у родителей права на воспитания своих детей. Он отметил, что слово "наказание" не спроста имеет корень "наказ". Наказ - это поучение, наставление.

Tags: пикеты, ювенальная юстиция
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments